Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:08 

я смогу

я вечно в чём-то сомневаюсь. в том что не смогу сдать на права, что это слишком сложно, что не смогу водить нормально машину, буду глупо выглядеть в платье и на каблуках. я сомневаюсь в том, чего раньше не делала. но у меня есть один большой аргумент - Я ПРЫГАЮ ДЁРТЫ. я падаю, встаю и прыгаю снова. я лезу на разгонки высотой в 2 этажа. я катаюсь с парнями, прыгая то же что и они. и мне это нравится. а теперь вопрос: как я вообще могу чего то бояться и в чём то сомневаться после этого?! бля, да я боюсь только новых дёртов! и то, ровно до того момента пока не прыгну


21:06 

котлетки в панировке

я взяла размороженый фарш в пропорции 1 часть из куриной грудки, 2 части из постной свинины. в общей сложности 600 гр. после размораживания воды в нём было немеренно. я постаралась максимально эту воду слить. затем нарезала мелко-мелко лучёк и обжарила в подсолнечном масле, добавила в фарш. размочила 2 толстых куска засохшего белого хлеба без корочки в 0,2 л молока, распотрошила их там и скрипя сердцем молоко вылила, мякоть отправила в фарш. столовую ложку муки с горкой и яичко туда же. посолила, поперчила, кинула набор специй "армянские травы". фарш получился вымешивала рукой, он получился плотный, упругий. обваляла котлетки в муке. разогрела масло в сковородке и на самом маленьком огне, какой только может быть жарила котлетки под крышкой. котлетки вели себя хорошо, не подгорали, внутри прожарились. когда я обваливала их в муке, то приходилось после каждой котлетки споласкивать от муки пальцы, а то фарш становился неприлично липким. масло понадобилось немного, видимо мука как то хитро с ним взаимодействует, потому что необваленые в муке котлеты впитывают его с огромной скоростью. странная особенность у этих котлет, они почти не пахнут и запах имеют сладковатый, как у пирожков
самое главное что получилось вкусно даже из полуфабриката - замороженного фарша и то, что фарш был из нежирного мяса



композиция была составлена специально для фото, котлетки были уложены обратно в контейнер а листики съедены)

@темы: кухня

15:20 

интересные блоги

про города:
cozymoscow.me/ блог о другой москве

@темы: ссылки

15:09 

необычные ссылки

Blurb.com сайт где можно собрать книгу
tft.aero/ Тренажеры-симуляторы "Боинг-737" и "Аэробус А-320" на подвижных платформах полностью воспроизводят органы управления самолетом, предельно точно передают физические ощущения взлета, маневрирования, посадки, полета в зоне турбулентности.

@темы: ссылки

13:52 

украшения

12:52 

свадебные ссылки

liebertine.livejournal.com/2010/12/05/ подборка тани с ерусалембазар
liebertine.livejournal.com/2011/01/14/ в самом низу поста ссылки

@темы: свадьба

00:43 

я женщина

почему я так негативно отношусь к украшательству себя? к тому, чтобы красиво одеваться (жентственно), краситься, мазаться кремами, делать маникюр, покупать украшения, духи? я незаметно для себя вычеркнула всё это за ненадобностью. когда мне приходят в голову мысли об этом всём, то я отмахиваюсь что у меня есть муж, мне это всё не нужно. мужу всё равно накрашена я или нет, пахну я кремом или не пахну совсем... на работе со мной общаются независимо от того как я выгляжу, большинство даже не скажет мне ничего, если я буду приходить в одной и той же одежде каждый день... я не трачу 10 минут с утра чтобы накрасится и 10 минут вечером чтобы смыть косметику, предпочитаю душ ванне, не мажусь ничем когда выхожу оттуда. не трачу деньги на всю эту мишуру. по идее я должна быть довольна, но это не так. у меня вроде бы слишком много времени на выходных и мне хочется заняться собой, но что то останавливает. наверное цель. у меня её нет. девушка красится чтобы привлечь к себе внимание. но у меня хватает внимания, у меня уже есть муж. я переодически с кем то знакомлюсь, мне говорят комплименты и без косметики и каблуков. меня это, безусловно, радует. но чего-то не хватает. какого то женского обряда, ритуала: накрасится, намазаться, сходить позагарать, по магазинам померить одежду, урашения, обувь
итак, вернёмся к тому, что у меня нет цели. значит будет цель. я хочу свой бизнес. это значит, что я выхожу из зоны своего комфорта, зона велосипедного мира, где я могу спокойно циркулировать. я войду в область того, чего я совсем не знаю. и мне понадобятся те инструменты, которыми я давно не пользовалась - внешность, обаяние, я же женщина! я должна казаться людям такой какая я есть - умной и красивой. как говорится, это невозможно. возможно, при условии того, что у меня есть муж и я недоступна в этом плане. дружба, сотрудничество, не более. равновесие сохранено: умная, красивая, занятая
мне необходимо вызывать расположение к себе людей, с которыми я буду обсуждать франшизу, аренду, закупать продукцию, оформлять кредит. да ещё и дреды... они должны выглядеть как изюменка, а не как странность. я должна производить впечатление барышни, знающей чего она хочет и готовой это получить. я должна выглядеть в глазах людей, который будут на меня работать как босс, восхищать их, располагать их к себе. без сногсшибательной внешности тут не обойтись
можно назвать это коварным планом подготовки. сначало я приведу в идеальный вид своё тело. это значит, что я смогу носить обтягивающие платья, юбки, топы с декольте. я уже начала ходить в зал. надо втиснуть это дело в свою привычную жизнь, что то вроде "раз в неделю я пылесошу комнату, 2 раза в неделю хожу в зал, 2 раза в неделю навещаю маму". туда же отнести загар. с ним легче выглядеть ухоженной. имея красивое тело как базу, осталное не проблема. остаётся только выбрать несколько вариантов макияжа (ох уж эти эксперименты)... хотя, если воспринимать это как игру, то вполне будет интересно и подобрать одежду
надеюсь я успею до дня рождения купить машину. в моём представлении всё выглядит вполне красиво: вылезает из огромного бронко в батильонах, платье в обтяжку и маленькой кожаной курточке такая мадам с огромным хвостом из дредов, хватает папку с документами, сумочку, кофе и бодро шагает делать дела) мне нравится
помимо всего прочего заниматься всей этой девчачьей бурдой довольно таки приятно. просто поднимается настроение, надо об этом почаще вспоминать

12:09 

книги про франшизу

homebiz.ru/bbook/1141.html
Франчайзинг: коммерческая концессия
Авторы: Сосна С. А., Васильева Е. Н.

Франчайзинг — путь к богатству
Авторы: Стивен Спинелли мл., Роберт М. Розенберг, Сью Берл

Франчайзинг. Правовые основы деятельности
Автор: Филина Ф. Н.

Джон Вон Эйкен - Франчайзинг ответы эксперта на 17 самых популярных вопросов о покупке фра

@темы: бизнес

15:22 

блокноты ручной работы

павильоны, продающие подарки по франшизе. попробовать продвинуть идею своих блокнотов. я буду придумывать дизайн, а кто-то будет их делать. или часть своих блокнотов, часть блокнотов с ярморки мастеров под релиз

@темы: бизнес

16:24 

щавелевый суп

один из тех супов, которые можно варить на мясном бульоне без мяса. итак, нужны бульон, картофель,щавель, яйцо для подачи. всё кране прото - сварить нарезаный картофель в бульоне и кинуть щавель. щавель должен вариться 1-2 минуты, не больше, это важно. если листья крупные (огородный вариант) лучше их порезать. когда суп сварился, накрыть его крышкой и дать настояться минут 15. яичко покрошить в тарелку - мне так больше нравится и залить супом и обязательно кинуть 1-2 ст.л. сметаны. тогда получается настоящий весенний лёгкий некалорийный суп. на 1л бульона 0,5 л воды 60 гр щавеля (3 упаковки в горшочке), 3 маленькие или 2 средние картофелины, 1 яйцо на тарелку с горкой)) и 1,5 ложки сметаны. с такими пропорциями получается примерно 20 кал на 100 гр, что для стакого упа очень мало


@темы: кухня

11:49 

бизнес-ссылки

www.rbcdaily.ru/ - ежедневная деловая газета
xn--80aab0afediu2a5an6b.xn--p1ai/zhurnal-1/ интернет-журнал о франшизе
www.beboss.ru/ франшиза, бизнесс, каталоги франшиз
www.shopandmall.ru/frs.php каталог франшиз
Franchises For The Buck рейтинг франшиз от Forbes
www.franchisetop.ru/ Франчайзи на нашем сайте могут задавать нам вопросы, консультироваться со специалистами и экспертами, пройти обучение, посетить практические семинары, что поможет не ошибиться в выборе франшизы и просто пообщаться в кругу единомышленников.
xn--80aab0afediu2a5an6b.xn--p1ai/zhurnal-1/otkr... франшиза ирландского паба harrats
www.franchisekey.ru/ каталог франшиз
www.fransh.ru/services/ Управленческий и стратегический консалтинг в сфере франчайзинга.Основной деятельностью компании FRANSH Стратегия роста является решение проблемы развития Вашего бизнеса с помощью франчайзинга.

@темы: бизнес

11:07 

бизнес-информация

франчайзинг, обратный франчайзинг, франшиза заграницей
ритейл
социальные выплаты от ип
логистика
маржа

@темы: бизнес

10:57 

бизнес-книги

"стратегия голубого океана" У. Чан Ким и Рене Моборн
тивен Спинелли-мл., Роберт М. Розенберг, Сью Берли Франчайзинг = Franchising: Pathway to Wealth Creation. — М.: «Вильямс», 2006. про франчайзинг

@темы: бизнес

19:09 

фитнес

вводная тренировка состоялась, тренер всё доступно объяснил и дал свой номер если я решу взять блок индивидуальных занятий. так что ближайшие 6000 руб я потрачу на занятия

10:17 

PW

поговорила с Оззи на работе об онлайн РПГ на свою голову. он мне рассказал про свою игру, а я ему про свою. это, видимо, было последней каплей, потому что сейчас у меня происходит обновление игры) я не играла 2 года, я боюсь, что моего персонажа уже удалили или что его украдут из за бота, который я с дуру поставила на комп от жадности... итак, если всё сложится хорошо и мой персонаж цел и невредим, то надо оговорить несколько моментов
1. игра никуда не денется от меня
2. играть около 3х часов в день по выходным когда есть желание
3. не зависать там вечерами после работы
4. не вкладывать реальные деньги
5. играть в удовольствие а не ради кача или чего там ещё
6. не сидеть ночами за игрой
7. садится играть только если я сделала все свои дела
8. играть только когда макс на работе, спит или играет сам

по идее не всё так страшно - я закончила учёбу, мне не надо делать задания, ездить несколько раз в неделю учится, так что теоритически у меня больше свободного времени чем раньше. я худею, и когда я худела на калориях в первый раз, я как раз играла в ПВ, правда я тогда не работала и играла много... но игра доставляла мне столько удовольствия, что я больше не заедала скуку и плохое настроение едой, и через какое-то время, у меня изменились привычки - я перестала играть и до сих пор не заедаю плохое настроение и скуку едой)
игра может стать для меня некоторой наградой, стимулом: убралась дома, переделала кучу дел, похудела на 1см в талии, уложилась в дневной калораж, сходила в зал - можно поиграть подольше или вложить немного реала в игру. в общем по ситуации

15:01 

ГАИ и фитнес

1. ГАИ
я заплачу 15 000 инструктору и с 3го раза "сдам" на права. у меня нет никакого желания сделать это самостоятельно. мне проще заработать 15 тысяч, чем зубрить билеты и ездить с инструктором оттачивать вождение

2. фитнес
завтра у меня выходной, мне надо рано встать и дело № 1 для меня (после завтрака и прогулки бачуи по комнате) будет сходить на фитнес с паспортом и выяснить когда мне восстановят пакет и я получу часовую лекцию о том как работают тренажёры. если я не сделаю этого завтра, но неизвестно когда вообще я это сделаю - макс не желает с этим разбираться

@темы: решения

15:32 

подарок для глобуса

euro-grafis.ru/index.php?cid=39878
придётся, правда много заказывать... подарок для глобуса)


@темы: подарки

13:34 

помидоры

1. зимой помидоры кислые и жёсткие, но не все))



@темы: кухня

13:23 

курица

1. калории на 100 грамм
грудка с кожей 166 (белок 19, жиры 10)
филе без кожи 107.7 (белок 21,3 жиры 2,5)
окорочёк без кожи 205,8 (белок 17,7 жиры 15)
бедро с кожей 209,3 (белок 17, жиры 15)
голень с кожей 200,3 (белок 18,8 жиры 13,9)
крыло целое 212,4 (белок 18 жиры 15,6)

2. куриные ножки для супа варить 1,5 часа - не так сильно испаряется вода, мясо мягкое и хороший бульон


@темы: кухня

13:07 

шиповник

1. шиповник должен быть тёмный с большими морщинками, сильно скукожаный - тогда он хорошо заваривается
2. шиповник настаивается в термосе минимум 12 часов
3. шиповника должно быть на горсть больше, чем то количество, которое покрывает поверхность воды в маленькой кастрюльке
4. шиповник варится 20-25 минут


@темы: кухня

Жена Макса Красного

главная